Zutaten:
250 Gramm Weizenmehl Type 505
50 Gramm Buchweizenmehl
150 Gramm Rohrrohzucker
250 Gramm pflanzliche Margarine
1 No-Egg Pulver nach Anweisung
2 Esslöffel Kokos-Soja-Sahne
1 Esslöffel Kakao
1 Vanillezucker
Abrieb einer 1/4 Tonka-Bohne
1/4 Teelöffel Lebkuchengewürz
Cranbeeries in Rum oder Kirschwasser eingeweicht
Mandeln
weiße vegane Schokololaden-Linsen.
Alle Zutaten gut verkneten und eine Stunde kühlstellen. Ausrollen und Quadrate schneiden. Mittig 1/4 Schokolinse und ein Häufchen Cranberries aufsetzen und die Ecken einschlagen, obenauf eine Mandel drücken. Jeder Backofen ist anders! Backzeit und Backdauer können varieren. Deshalb bitte bei 200 Grad nach 10 Minuten mit Stäbchenprobe testen. Zum Schluss mit geschmolzener weißen veganen Schokolade verzieren.