Exotisches Fisch-Trio

Zutaten

600 Gramm Lachsfilet

300 Gramm Rotbarsch

300 Gramm Seelachs

3 Knoblauchzehen

1 Stück ( ca 3 cm ) Ingwer

1 Stück ( ca 3 cm ) Kurkuma

1 kleine Chili

Saft von einer Limette

1 Dose Kokosmilch

200 ml Gemüsebrühe

1 Esslöffel Pfeilwurzmehl

Salz, Pfeffer, Goa-Curry

1 rote Spitzpaprika

1 Staude Pak Choy

 

Zubereitung

Pak Choy waschen und die grünen Blätter vom Strunk trennen. Strunk und Paprika in feine Streifen schneiden. Fisch waschen und in Würfeln schneiden, salzen und mit Saft der Limette beträufeln. Chili, Knoblauch und Kurkuma in feine Würfel hacken ( am Besten mit Gummihandschuhen! ) und in Olivenöl andünsten, Goa-Curry darüber streuen und Paprika und Strunk ca 5 Minuten lang mit dünsten. Pfeilwurzmehl in der Gemüsebrühe anrühren und mit der Kokosmilch zugeben, abschmecken. In eine Auflaufform den Fisch, in Streifen geschnittene Blätter und die Gemüse-Soße mischen und ca 20 Minuten bei 200°C Umluft im Ofen garen. Reicht für 6 Personen.

 

Kann man prima vorbereiten! 

Dazu Thai-Duftreis.