Zutaten: 

ca 300 Gramm Weizenmehl

1/2 Pck. Trockenhefe

Salz

Wasser

2 Essl Olivenöl

 

Zubereitung

Mehl mit der Trockenhefe und dem Salz mischen und zuerst mit etwas Wasser verkneten, dann das Öl zugeben und noch soviel Wasser, bis ein geschmeidiger Teig entstanden ist. 30 Minuten gehen lassen, dann kurz durchkneten und direkt aufs Blech ausrollen. (Bei Backstein zunächst belegen) 

 

 

 

 

Belag:

300 Gramm Rinderhackfleisch

1/2 rote Zwiebel, 250 Gramm grüner Spargel,

2 Kugeln Mozarella,

Handvoll kleine Tomaten

Zubereitung:

Hackfleisch mit 1/2 roten kleingewürfelten Zwiebel in Olivenöl krümelig anbraten, Abschmecken mit TOMAMI, Salz, Pfeffer, Paprika, Oregano. Grünen Spargel (nur unteres 1/3 schälen) in Salzwasser kurz aufkochen lassen, Herd ausschalten und ca 5 Minuten ziehen lassen. Hackfleisch auf dem Teig verteilen, dann Spargel auflegen und mit 2 Mozarella in Scheiben belegen, Ein paar Cocktail- oder Datteltomaten halbieren und verteilen. Bei 230 bis 250°C ca 10 Minuten backen. (Der Mozarella muss zart verlaufen sein und der Rand sollte knusprigbraune Farbe bekommen)