Zutaten:
1 Paket Frankfurter-Grüne-Soße-Kräuter
(Borretsch, Kerbel, Kresse, Petersilie, Pimpinelle, Sauerampfer, Schnittlauch), am besten frisch vom Markt.
2 Becher Bio-Schmand á 200 g
2 Becher Bio-Vollmilchjoghurt á 150 g
2 hartgekochte Bio-Eier
1 sehr kleine Knoblauchzehe oder
2- 3 Blättchen Bärlauch
Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Senf, Zucker.
Zubereitung:
Die Kräuter waschen und trocknen, grobe Stiele entfernen. Portionsweise in der Küchenmaschine hacken, Eier, Knoblauchzehe, Schmand und Joghurt dazugeben. Kräftig abschmecken. Evtl. 1 Essl.
Mayonnaise dazu.
Dazu schmeckt:
Salz,- oder Bratkartoffeln, Spargel, Tafelspitz, Wiener Schnitzel, gekochte Eier.