Frankfurter Grüne Soße

Zutaten:

1 Paket Frankfurter-Grüne-Soße-Kräuter

(Borretsch, Kerbel, Kresse, Petersilie, Pimpinelle, Sauerampfer, Schnittlauch), am besten frisch vom Markt.

2 Becher Bio-Schmand á 200 g

2 Becher Bio-Vollmilchjoghurt á 150 g

2 hartgekochte Bio-Eier

1 sehr kleine Knoblauchzehe oder 

2- 3 Blättchen Bärlauch

Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Senf, Zucker.

 

Zubereitung: 

Die Kräuter waschen und trocknen, grobe Stiele entfernen. Portionsweise in der Küchenmaschine hacken, Eier, Knoblauchzehe, Schmand und Joghurt dazugeben. Kräftig abschmecken. Evtl. 1 Essl. Mayonnaise dazu.

 

Dazu schmeckt:

Salz,- oder Bratkartoffeln, Spargel, Tafelspitz, Wiener Schnitzel, gekochte Eier.