Gemüse der Saison im April

Wenn man Gemüse der Saison kauft, tut man zweierlei Gutes:

1. Geld sparen,

2. Man kauft frische Produkte, die meist keine langen Wege hinter sich haben

3. Der Geschmack ist besser ( okay, das waren jetzt drei Gründe )

 

Jetzt im Februar gibt es:

 

Rhabarber                  Feldsalat,             Pastinaken,             Schwarzwurzeln,          Weißkohl,    

Bärlauch                    Karotten,              Spargel                     Spitzkohl,                        Spinat,

Lauch,                         Kürbis                   Sellerie,                     Rettich,                             Rote Beete,                      

Zwiebeln                    Wirsing                 Chicorée                     Radieschen

 

Unter dem Menüpunkt  "Lieblingsrezepte" auf "Gemüse" gehen - dort findet ihr die passenden Rezepte zur Jahreszeit.

Viel Vergnügen beim Stöbern und Kochen!