Zutaten
600 Gramm Lachsfilet
300 Gramm Rotbarsch
300 Gramm Seelachs
3 Knoblauchzehen
1 Stück ( ca 3 cm ) Ingwer
1 Stück ( ca 3 cm ) Kurkuma
1 kleine Chili
Saft von einer Limette
1 Dose Kokosmilch
200 ml Gemüsebrühe
1 Esslöffel Pfeilwurzmehl
Salz, Pfeffer, Goa-Curry
1 rote Spitzpaprika
1 Staude Pak Choy
Zubereitung
Pak Choy waschen und die grünen Blätter vom Strunk trennen. Strunk und Paprika in feine Streifen schneiden. Fisch waschen und in Würfeln schneiden, salzen und mit Saft der Limette beträufeln. Chili, Knoblauch und Kurkuma in feine Würfel hacken ( am Besten mit Gummihandschuhen! ) und in Olivenöl andünsten, Goa-Curry darüber streuen und Paprika und Strunk ca 5 Minuten lang mit dünsten. Pfeilwurzmehl in der Gemüsebrühe anrühren und mit der Kokosmilch zugeben, abschmecken. In eine Auflaufform den Fisch, in Streifen geschnittene Blätter und die Gemüse-Soße mischen und ca 20 Minuten bei 200°C Umluft im Ofen garen. Reicht für 6 Personen.
Kann man prima vorbereiten!
Dazu Thai-Duftreis.