Autorin
Meine Bücher
Medien
Videos
Planetary Health Diet
Was ist klimafreundliches Essen für mich
Rezepte nach Monaten
Januar
Grünkohl
Rosenkohl
Postelein
Rote Bete
Schwarzwurzel
Topinambur
Winterrettich
Februar
Suppen aus Wurzelgemüse
Rote Bete
Kartoffel
Schwarzwurzel
Portulak
März
Grüne Soße
Pastinaken
Navet-Rübchen
April
Spargel
Mai
Spargel
Bärlauch
Juni
Hollerblütensirup
Moosbeernockerl
Spitzkohl
Juli
Gazpacho
Marillenknödel mit Vanillesoße
August
Spätsommer-Chutney
würziger, kalter Zucchini-Kuchen
September
Süßkartoffeln
Fenchel
Oktober
Cavalo Nero
Kürbis
Steckrübe
November
Bunte Beete/ Rote Beete
Kartoffel-Rezepte
Wintersalate
Dezember
Wintersalate
Apfel
Kartoffel
Rehrücken mit Knochen
vegane Weihnachtsplätzchen
Backen
Brötchen
Sauerteig
Apfelkuchen im Glas
Fritz-Limo-Torte
Gin-Tonic-Muffins
Haferküchlein ohne Zucker
Kirschkuchen mit Streusel
Mandelplätzchen, süß-salzig
Orangen-Küchlein
Schokoladen-Torte ohne Backen
Quarkteilchen
Tante-Friedas-Apfel-Brödle
Tante-Friedas-Bembel-Plätzjer
Tante Friedas Dörre Kiachla
Tortenboden
vegane Kirsch-Cupcakes
Kochschule, Tipps und Tricks
Panierstraße
Grundrezept Quiche
Soßengrundlage
Einkaufen
zuklappen