Zutaten
500 Gramm Zucchini
100 Gramm Bergkäse
100 Gramm Mehl
2 Eier
50 ml Olivenöl
100 ml Milch
1 Tomate
Parmesan,
Chili,
Salz, Pfeffer
Zubereitung
1. Die Zucchini grob raspeln und in einem Sieb abtropfen lassen.
2. In der Zwischenzeit aus fein geriebenen Bergkäse, Milch, Mehl, Öl und Ei, fein gehackte Chili-Schote (oder Pulver) Salz und Pfeffer einen Teig rühren.
3. Die Zucchini-Raspeln noch etwas mit den Händen ausdrücken und in den Teig unterrühren.
4. Eine Tarte-Form mit Papier auslegen.
5. Teig einfüllen und glatt streichen
6. Tomate in dünne Scheiben schneiden und auf den Teig legen, etwas eindrücken.
7. Tomaten mir Parmesan bestreuen und mit Olivenöl beträufeln
8. Bei 180°C etwa 30 Minuten backen, bis die Oberfläche hellbraun ist.
9. Abkühlen lassen und kalt genießen.
#Tipp Lässt sich gut für ein Picknick oder ein Buffet vorbereiten.